Ya los preparamos con acelga, espinaca, hongos, berenjenas, zucchinis… pero la única manera de tener una dieta equilibrada y rica en vitaminas y minerales es obviamente cambiando los ingredientes e intentar incorporar alimentos nuevos.
El grelo (gracias a Madame Papine) son los brotes del nabo. Y su sabor es ligeramente amargo y por momentos recuerda al de la nuez.
Así que si sos de los que se animan a variar y están cansados de la acelga y la espinaca, bienvenidos a mi cocina. |
1 atado de Grelo.
2 Huevos.
2 Cebollas blancas.
150 gr de Jamón Crudo Serrano.
Aceite, Sal, Pimienta, Ajo y Perejil picados.
Panqueques.
Queso fresco.
Salsa de tomates y Salsa Blanca.
Queso de rallar.
Preparación:
grelo huevos picar cebolla y jamon saltear cebolla y jamon coccion de grelo agregar huevo duro
armado de canelones horneado de canelones
Instructivo sigan las fotos están en orden excepto por el jamon y queso picado que obvio , va antes no . R M
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