Durante la fiesta se escogió al mejor chorizo seco y la mejor galleta de campo presentada por los concursantes, quienes fue reconocido y premiado con importantes obsequios. Cada una de las fiestas zonales constituyen la fase eliminatoria en la que se selecciona a los mejores diez participantes para competir en la final regional que se realizará, en su primera edición, en la ciudad de San Carlos de Bolívar.
El público que asistió a la "Fiesta regional del chorizo seco y la galleta de campo"degustó variedades de chorizo elaborados por diferentes competidores y por las instituciones organizadoras del evento. Además, la fiesta contó con la elección de la Reina Gaucha, el típico baile de campo hasta la madrugada y sorpresas para el público.
La Comisión Organizadora trabajó en la elaboración de un reglamento general de la fiesta y las competencias que incluye.
Los aspectos que trató la reglamentación son: requisitos de los concursantes, criterios de evaluación, conformación del jurado, premiaciones, entre otros.
El público que asistió a la "Fiesta regional del chorizo seco y la galleta de campo"degustó variedades de chorizo elaborados por diferentes competidores y por las instituciones organizadoras del evento. Además, la fiesta contó con la elección de la Reina Gaucha, el típico baile de campo hasta la madrugada y sorpresas para el público.
La Comisión Organizadora trabajó en la elaboración de un reglamento general de la fiesta y las competencias que incluye.
Los aspectos que trató la reglamentación son: requisitos de los concursantes, criterios de evaluación, conformación del jurado, premiaciones, entre otros.
que lindas las chicas y que rico todo!!!!
ResponderBorrarCOMO ME CALIENTAN LAS CHICAS DE CAMPO!!!!ATABIADAS CON SUS ROPAS SUS PONCHOS QUE LINDAS HEMBRAS ME LAS COGERIA HASTA QUE SE ME GASTE LA PONDONGONGALAS}S!!!
ResponderBorrar